注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiangge532936963的博客

 
 
 

日志

 
 

6月20周五晚上夏季聚会通知  

2014-06-04 22:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 走过了春的旎旖,迎来了夏的蓬勃,是这般的缤纷着绚丽,灿烂着热烈。夏天很美丽啊,承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,展现了抖擞激荡着夏的精神。
      新年聚会的隆重热闹仿佛就在昨天,而今,不知不觉春去夏来,这么美好的日子,咱们聚会吧!
  
      
     6月20日,超越登山队一年一度的夏季聚会将如约举行,请所有认识的,不认识的,熟悉的,陌生的群友们带上你的家人,朋友,同事,同学来参加吧,我们欢迎所有的朋友参加,迎接你的将是热情的笑脸和亲切的拥抱.....
      
活动主题:群友夏季聚会
      活动时间:2014年6月20日周五晚上
      具体时间:17点30分开始签到,晚会开始时间是19点正,请总务人员17点之前报到.
      聚会地点: 紫豪海鲜大酒店
      活动费用:  每人80元,孩子占座的50元,不占座的不收费.
      总务       :  风儿   青山绿水 天涯  涛哥  素颜  37.1女人等

具体安排:
   
1、合影
    2、开场词
    3、宴会开始
    4、节目表演(歌曲、舞蹈等等,请事先报名,与导演联系)
    5、颁奖
    6、抽奖   
    7、互动游戏
    请大家签到时领一个编号,作为领奖时的依据.请根据编号寻找座位.
     
报名方式 电话报名 翔哥 15853288586    QQ报名 532936963

 ****诚征晚会精彩节目,欢迎大家献艺献策,征晚会小游戏,要求文明高雅,简单有趣,请与翔哥联系
   
     各位赞助商请尽早与翔哥联系,以便于给你们做条幅,在会场留好位置.

     友情提示:本次活动为文明活动,请大家适量饮酒,开车者严禁饮酒,备有足够的饮料请大家饮用!本次活动不含保险,任何人在活动中的意外伤害均与组织者无关,请大家理解和支持!

【特别鸣谢】
亮点水族 彼此珍重           
城阳银河广告装饰中心 翔哥   
红天装饰 37.1女人      
名阳保险超市五妹

我家宝贝专卖店 一生幸福     
韩国汽修店   众狼户外  奋斗 楚天
爱康贝特步童装 素颜
对本群的赞助

 


  
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017