注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiangge532936963的博客

 
 
 

日志

 
 

超越登山队12月27日周六新年聚会通知  

2014-11-27 12:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又是一季落叶飘洒,辗转一流年,清水悠悠知良人,陌上花开缓缓归。一路走来,趁最美的时光去寻找最美的风景。
2014,我们曾经登上白云洞去拥抱参天大树,细看落英缤纷;我们曾经五次夜登泰山,领略一览众山小的泰山雄姿,观赏了壮美无比的泰山日出;我们曾经三赴北九水赏雪,赏水,赏瀑布;清明节我们远赴万仙山亲眼目睹郭亮村的风采;五月份我们走进坝上草原漫步天然绿毯品尝正宗烤羊;我们还上北京,赏红叶,登长城,我们还坐游轮去韩国体验异国风情......

岁月如水轻轻蒸发,光阴积累的回忆却难以忘怀。
而今,秋逝冬来,转眼就要迎来新的一年,让我们整理凌乱的思绪,共同迈向2015......

    12月27日,超越登山队一年一度的新年聚会将如约举行,请所有认识的,不认识的,熟悉的,陌生的群友们带上你的家人,朋友,同事,同学来参加吧,我们欢迎所有的朋友参加,迎接你的将是热情的笑脸和亲切的拥抱.....
     
      活动主题:群友新年联谊
      活动时间:2014年12月27日周六
      具体时间:14点30分开始签到,晚会开始时间是18点正,请总务人员14点之前报到.
      聚会地点: 紫豪海鲜大酒店   青岛市城阳区明阳路118号 顺德居小区南 汇豪景苑北
      活动费用   :  每人80元,孩子占座的50元,不占座的不收费.
      晚会总策划: 彼此珍重
             总指挥: 天马行空
      策划          : 听海 流浪熊 涛哥
      宣传设计   : 翔哥
      财务          : 风儿 娜
      主持          : 待定
      摄影          : 素颜
      音响师      : 无视飘渺   飞蛾
      总务          : 立哥 五妹 喀秋莎   天宇依然 小人物 下雨天 37.1女人 果果等

     具体安排:
    1、合影
    2、开场词
    3、宴会开始
    4、节目表演(歌曲、舞蹈等等,请事先报名,与导演联系)
    5、颁奖
    6、抽奖   
    7、互动游戏
    请大家签到时领一个编号,作为领奖时的依据.请根据编号寻找座位.
     
报名方式 电话报名 翔哥 15853288586    QQ报名 532936963


    ****诚征晚会精彩节目,欢迎大家献艺献策,征晚会小游戏,要求文明高雅,简单有趣,请与13156050333联系,QQ联系2825096583也行**  参与者表演者均赠送精美礼品一份!
   
     各位赞助商请尽早与翔哥联系,以便于给你们做条幅,在会场留好位置.

     友情提示:本次活动为文明活动,请大家适量饮酒,开车者严禁饮酒,备有足够的饮料请大家饮用!本次活动不含保险,任何人在活动中的意外伤害均与组织者无关,请大家理解和支持!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017